Zentrale Stammdaten
Profil
Gemeinsame Datenbasis für Kalender, Abrechnung und Importer.
Wichtige Angaben
Diese Angaben werden von Kalender und Abrechnung zuerst benötigt. Beschäftigungsgrad ist ohne abweichenden Zeitraum standardmäßig 100 %.
Beschäftigungsverlauf
Änderungen werden ab dem jeweiligen Monat gültig. Das Ende eines Zeitraums wird automatisch aus dem nächsten Eintrag berechnet.
| Gültig ab | Gültig bis | Beschäftigung % | EG | Zeitstufe | Wochenstunden | Monatsstunden | Quelle |
|---|
Jahreswerte & Zeitkonten
Start- und Übertragswerte werden getrennt je Kalenderjahr gespeichert.
Abrechnung & Vorsorge
Abrechnungsrelevante Stammdaten. Speicherung erfolgt jahresbezogen und zusätzlich kompatibel zur bisherigen Abrechnungs-App.
Kalender & Anzeige
Darstellungseinstellungen des Schichtkalenders. Diese Werte beeinflussen keine Gehaltsberechnung.
Daten & Import
Der Importer bleibt für Quelldateien zuständig. Das Profil ist die zentrale Stelle zum Prüfen und Nachbearbeiten.
Sicherheit
Passwort des aktuell angemeldeten Supabase-Kontos ändern.
Passwort ändern
Zur Sicherheit wird zuerst dein aktuelles Passwort geprüft. Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
Hinweise
Das Passwort gehört ausschließlich zur Supabase-Anmeldung. Es ist nicht Bestandteil einer SETO-Datensicherung und wird nicht in Profil- oder Kalenderdaten gespeichert.
Nach erfolgreicher Änderung kannst du dich künftig nur noch mit dem neuen Passwort anmelden.
Sicherung & Wiederherstellung
Eigene SETO-Daten als JSON sichern oder eine Sicherung nach Prüfung atomar wiederherstellen.
Backup erstellen
Enthalten: Profil, Beschäftigungsverlauf, Jahreseinstellungen, Kalender und Abrechnungseinstellungen. Login, Passwort, Einwilligungen und Benutzer-IDs werden nicht exportiert.
Backup wiederherstellen
Die Datei wird zuerst lokal geprüft. Es wird noch nichts gespeichert.
user_id oder id wird ignoriert. Der Demo-Nutzer bleibt schreibgeschützt.Meine gespeicherten Daten
Zeigt die aktuell über dein Konto gespeicherten SETO-Daten einschließlich VDN-Analysewerten, Feedback und Importinformationen. Die Ansicht wird nur für dein angemeldetes Konto geladen.
Kontolöschung anfordern
Auf Wunsch wird das komplette Benutzerkonto inklusive Profil, Kalender, Abrechnungs-, Import-, Feedback- und VDN-Daten gelöscht. Aus Sicherheitsgründen gilt eine 14-tägige Widerrufsfrist.